Суббота, 18.05.2024, 19:21

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » Архив материалов
http://www.belpokupki.ru/upload/iblock/9a0/2.jpg

Нам надо:2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа;1 столовая ложка меда;1 / 4 чашки свежего лимонного сока;
1 столовая ложка оливкового масла;2 банки консервированной горбуши;1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца;
1 чашка мелко нарезанного огурца;1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука;1 / 4 чашки мелко нарезанных маслин без  косточек;соль, перец.

Приступаем:1. Салатная заправка: смешать первые 4 ингредиента, добавить соль и перец.
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать венчиком.
2. Горбушу размять вилкой. Добавить болгарский перец, лук, огурец, маслины, соль и перец, осторожно размешать.
Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат заправку.
Просмотров: 506 | Добавил: edablog-3dn | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-01/1262703195_i.jpeg

Нам нужно:оливковое масло – 2 чайные ложки;уксус – четверть чашки;вареный картофель (лучше брать сорта красного картофеля) – 500 г;свежие огурцы – 1 чашка;помидоры черри – неполная чашка;зеленый болгарский перец – половина чашки;желтый перец – неполная чашка;зеленый лук – четверть чашки;спелые маслины – 200 г.

Приступаем:картофель и огурцы порезать кубиками, перец – кружочками, помидоры – ломтиками, маслины разделить на половинки. Уксус, масло, соль и перец смешать, немного взбить венчиком. Овощи смешать в большой чашке, залить приготовленным соусом.
Просмотров: 497 | Добавил: edablog-3dn | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

http://static.eva.ru/eva/210000-220000/213920/article-images/1253021949143.jpg

Нам надо:4 кислых яблока;1 шт. сельдерея;1 шт. репчатого лука;3 столовые ложки лимонного сока;Зелень;¼ чайные ложки молотого черного перца.

Приступим:Кислые яблоки нарезать тонкими ломтиками.Сельдерей очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной овощной терке. Луковицу натереть на мелкой терке. Все перемешать и залить лимонным соком. Выложить в салатницу и посыпать зеленью. Добавить специи.
Просмотров: 481 | Добавил: edablog-3dn | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

http://www.book4cook.ru/download/cook/ms174915202IMG.jpg

Нам нужно:
Нашинкованная капуста – примерно половина небольшого кочана;1 стакан моркови, натертой на крупной терке;
1 стакан мелко нарезанного зеленого болгарского перца;1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука;1 / 2 стакана сахара;
1 / 2 стакана белого винного уксуса;2 столовые ложки оливкового масла;1 чайная ложка сухой горчицы;
1 / 2 чайной ложки семян сельдерея;1 / 2 чайной ложки соли.
Приступаем:
Подготовленные капусту, лук, болгарский перец и морковь смешать в большой миске. В другую миску положить все остальные ингредиенты и взбить венчиком. Соединить содержимое обеих мисок, очень осторожно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на один час.
Просмотров: 475 | Добавил: edablog-3dn | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

http://www.foodik.ru/product/image/24563/thumbnail/______________.jpg?1227909910

Нам понадобятся:
0,5 кг помидоров, нарезанных крупными кусками (если берете помидоры черри, оставьте их целыми);1 большая луковица, разрезанная на восемь кусков;1 кабачок цуккини средних размеров, разрезанный на четыре части;белые грибы или шампиньоны (200-250 г), разрезанные на половинки;1 головка чеснока;Оливковое масло;Уксус;Травы – базилик, орегано, розмарин, тимьян;Черный перец и соль.

Приступим:Разогреть духовку гриль, установить среднюю температуру.Очистить чесночную головку. Положить ее на квадрат фольги, полить сверху 1 ч.л. оливкового масла. Завернуть и запекать в духовке около 20 минут. Чеснок должен стать золотистым и мягким.В большой посудине смешать нарезанные томаты, лук, цуккини, грибы, залить 2 столовыми ложками оливкового масла, заправить солью и перцем. Перемешать. По ... Читать дальше »

Просмотров: 467 | Добавил: edablog-3dn | Дата: 25.08.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 ... 25 26 »