Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
|
Главная » Архив материалов
Нам надо:2 столовые ложки мелко нарезанного свежего укропа;1 столовая ложка меда;1 / 4 чашки свежего лимонного сока; 1 столовая ложка оливкового масла;2 банки консервированной горбуши;1 чашка мелко нарезанного красного болгарского перца; 1 чашка мелко нарезанного огурца;1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука;1 / 4 чашки мелко нарезанных маслин без косточек;соль, перец. Приступаем:1. Салатная заправка: смешать первые 4 ингредиента, добавить соль и
перец. Добавить оливковое масло и хорошо перемешать венчиком. 2. Горбушу размять вилкой. Добавить болгарский перец, лук, огурец, маслины, соль и перец, осторожно размешать. Непосредственно перед подачей на стол добавить в салат заправку.
Просмотров: 506 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам нужно:оливковое масло – 2 чайные ложки;уксус – четверть чашки;вареный картофель (лучше брать сорта красного картофеля) – 500 г;свежие огурцы – 1 чашка;помидоры черри – неполная чашка;зеленый болгарский перец – половина чашки;желтый перец – неполная чашка;зеленый лук – четверть чашки;спелые маслины – 200 г. Приступаем:картофель и огурцы порезать кубиками, перец – кружочками, помидоры –
ломтиками, маслины разделить на половинки. Уксус, масло, соль и перец
смешать, немного взбить венчиком. Овощи смешать в большой чашке, залить
приготовленным соусом.
Просмотров: 497 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам надо:4 кислых яблока;1 шт. сельдерея;1 шт. репчатого лука;3 столовые ложки лимонного сока;Зелень;¼ чайные ложки молотого черного перца. Приступим:Кислые яблоки нарезать тонкими ломтиками.Сельдерей
очистить, нарезать соломкой или натереть на крупной овощной терке.
Луковицу натереть на мелкой терке. Все перемешать и залить лимонным
соком. Выложить в салатницу и посыпать зеленью. Добавить специи.
Просмотров: 481 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам нужно: Нашинкованная капуста – примерно половина небольшого кочана;1 стакан моркови, натертой на крупной терке; 1 стакан мелко нарезанного зеленого болгарского перца;1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука;1 / 2 стакана сахара; 1 / 2 стакана белого винного уксуса;2 столовые ложки оливкового масла;1 чайная ложка сухой горчицы; 1 / 2 чайной ложки семян сельдерея;1 / 2 чайной ложки соли. Приступаем: Подготовленные капусту , лук, болгарский перец и морковь
смешать в большой миске. В другую миску положить все остальные
ингредиенты и взбить венчиком. Соединить содержимое обеих мисок, очень
осторожно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на
один час.
Просмотров: 475 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам понадобятся: 0,5 кг помидоров, нарезанных крупными кусками (если берете помидоры черри, оставьте их целыми);1 большая луковица, разрезанная на восемь кусков;1 кабачок цуккини средних размеров, разрезанный на четыре части;белые грибы или шампиньоны (200-250 г), разрезанные на половинки;1 головка чеснока;Оливковое масло;Уксус;Травы – базилик, орегано, розмарин, тимьян;Черный перец и соль.
Приступим:Разогреть духовку гриль, установить среднюю температуру.Очистить чесночную головку. Положить ее на квадрат фольги, полить
сверху 1 ч.л. оливкового масла. Завернуть и запекать в духовке около 20
минут. Чеснок должен стать золотистым и мягким.В большой посудине смешать нарезанные томаты, лук, цуккини, грибы,
залить 2 столовыми ложками оливкового масла, заправить солью и перцем.
Перемешать. По
...
Читать дальше »
Просмотров: 467 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
« 1 2 3 4 5 6 ... 25 26 »
|
|