Воскресенье, 05.05.2024, 22:59

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » вторые блюда

Биточки с Грибами
                                   http://img.poldnic.ru/030310/bitochki/bitochki.jpg

Нам понадобится:

700 г мясного фарша (можно смешать пополам говядину и свинину), зелень, 2 яйца, 300 г свежих шампиньонов, 0,5 стакана сухих хлопьев геркулеса, 2 луковицы, 1 ч. л. горчицы (готовой), 0,5 стакана молока, 50 г сыра, соль, перец, масло для жарки грибов. Грибы нарезать кубиками, но не очень мелко. Обжарить их вместе с луком на масле. Остудить. Приготовить фарш, смешать все ингредиенты, кроме сыра. Сформовать биточки, уложить в форму, присыпать сверху сыром. Запекать в духовке.


Приятного аппетита!
Категория: вторые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 1052 | Комментарии: 2 | Теги: Биточки с Грибами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: