Четверг, 21.11.2024, 09:39

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » первые блюда

"Суп из Топора"

Суп Светофор

Нам нужно:

1,5 л воды, 1 средняя луковица, 1 небольшая морковь, 2 крупные картофелины, 4 ст. л. нарезанного кубиками красного болгарского перца (он у меня хранится в замороженном виде), 16 фрикаделек из обычного котлетного фарша, любая зелень. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук нарезать кубиками и пассировать в сливочном масле вместе с морковью. В кипящую воду бросить нарезанный небольшими кубиками картофель, варить минуты 2-3. Следом бросить обжаренный лук с морковью.

Как только закипит, добавить болгарский перец, а затем в кипящий суп бросить фрикадельки. Варить все после закипания 8-10 мин. Перед окончанием варки бросить в суп пару лавровых листочков и перца горошком. А после того как огонь будет выключен, всыпать мелко нарубленную зелень. Дать супу настояться минут 10, и можно обедать! В тарелки по желанию можно добавить сметану или рубленое крутое яйцо.


Приятного аппетита!

Категория: первые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 1479 | Комментарии: 2 | Теги: Суп из Топора | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: