Воскресенье, 05.05.2024, 16:59

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » десерт и выпечка

Болгарский яблочный пирог
                                                               http://smak.ua/media.php/p-content-232638-1/preview/file_content_232638_1.jpg?fw=300&fh=

Ингредиенты:

-Манка- 1 стакан.

-Мука- 1 стакан.

Сахар- 1стакан.

-Разрыхлитель-1,5 ч.ложки.

-Яблоки- 5 шт.

-Сок лимона.

-Молоко-1 стакан.

Способ приготовления:

1.
Смешайте муку, разрыхлитель, манку и сахар.
2. Яблоки натрите на терке, сбрызнув лимонным соком.
3. На дно формы высыпаем 1 стакан получившейся сухой смеси, сверху выкладываем слой яблок, затем снова слой смеси. Всего должно получится по 3 слоя яблок и сухой смеси.
4. Залейте пирог стаканом кипящего молока, проткните в нескольких местах ножом, чтобы молоко дошло до дна формы. Выпекайте пирог 50 мин при 180 гр.


Приятного аппетита!
Категория: десерт и выпечка | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 1082 | Комментарии: 2 | Теги: десерты и выпечка, tag, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: