Нам нужно: Нашинкованная капуста – примерно половина небольшого кочана;1 стакан моркови, натертой на крупной терке; 1 стакан мелко нарезанного зеленого болгарского перца;1 / 2 чашки мелко нарезанного красного лука;1 / 2 стакана сахара; 1 / 2 стакана белого винного уксуса;2 столовые ложки оливкового масла;1 чайная ложка сухой горчицы; 1 / 2 чайной ложки семян сельдерея;1 / 2 чайной ложки соли. Приступаем: Подготовленные капусту, лук, болгарский перец и морковь
смешать в большой миске. В другую миску положить все остальные
ингредиенты и взбить венчиком. Соединить содержимое обеих мисок, очень
осторожно перемешать. Накрыть крышкой и поставить в холодное место на
один час.