Нам понадобится:
- морская капуста – 1 банка
- крабовые палочки – 1 упаковка (самая маленькая)
- лук – 1 колечко
- майонез – по вкусу
- соль
Начинаем готовить:
1. Открываем банку консервированной морской капусты, выливаем лишний "сок”, выкладываем капусту в салатницу.
2. Открываем упаковку крабовых палочек, каждую режем
вдоль пополам, а потом – поперек так тонко, как вам нравится. Ссыпаем
кусочки крабовых палочек в салатницу.
3. Берем луковицу, отрезаем немного луку – в
порезанном виде его должно быть не больше чайной ложки с горкой, если
больше – запах и вкус лука перебьет все остальные, если меньше – салат
будет пресным.
4. Солим (обычно хватает соли на кончике ножа). Добавляем майонез: мне обычно хватает 1 столовой ложки, но тут уж кто как любит.
|