Овощи – настоящие наши друзья. Витаминами помогут запастись, снабдят
организм такой нужной клетчаткой. Ну и, конечно, помогут сохранить
стройность. Поэтому сегодня мы готовили легкий ужин – капустные
котлетки. Нам понадобится: 1 кг. большого кочана капусты, 1,5 ч. л. специй для овощей, 2/3 ч. л. базилика,
200 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. молотых сухарей, соль, перец, мука для
панировки, растительное масло. Капусту мелко изрубить в комбайне,
посолить, поперчить. Добавить творог, яйца, специи, сухари. Хорошо
вымешать. Сформовать котлетки. (Если будут немного разваливаться, то
можно добавить чуть-чуть муки.) Обвалять в муке. Жарить на растительном
масле до румяной корочки и протушить под закрытой крышкой 30 минут.