Нам надо: Цыплята – 4 шт., яблоки зеленые – 4 шт., сухари молотые – 3 стакана, яйца – 4 шт., репчатый лук – 2 шт., херес – 6 ст. ложек, зелень петрушки и укропа измельченная -по 2 ст. ложки, порошок карри, перец черный молотый, соль.
Лук мелко порубите, яблоки нарежьте дольками, удалите сердцевину.
Соедините лук с сухарями, яйцами, хересом, зеленью, посолите, поперчите,
хорошо размешайте, добавьте яблоки. Нафаршируйте цыплят полученной
начинкой, зашейте брюшко, снаружи натрите порошком карри. Жарьте на
решетке барбекю до готовности, периодически переворачивая. Подавайте с
листьями зеленого салата и свежими овощами.
|