![http://www.kaleidoskopvkusa.ru/file/goods/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB_%D0%BA%D1%83%D1%80_%D0%BC.jpg](http://www.kaleidoskopvkusa.ru/file/goods/%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB_%D0%BA%D1%83%D1%80_%D0%BC.jpg)
Вы не знаете, как приготовить куринные крылышки, чтобы это было
просто, быстро и в то же время вкусно? Тогда этот рецепт для вас. Он
подойдет и как закуска к пиву, и как основное блюдо, а домашние
обязательно попросят вас приготовить его еще и еще раз!
Итак, для приготовления нам понадобятся:
- Килограмм крылышек;
- Поллитровая бутылка пива, лучше светлого;
- соль, специи (обязательно карри, другие – по вкусу);
- Чеснок – одна головка, или 6 зубчиков.
Теперь приступаем к готовке. Чеснок мелко трем, смешиваем со
специями. Очищенные и вымытые крылышки намазываем чесноком, оставляем
пропитываться минут 40. После того, как они постояли, плотно укладываем
в форму, заливаем пивом так, чтобы они были полностью покрыты и ставим в
духовку. Запекаются они около получаса, и потом вы можете подавать к
столу ароматное и хрустящее блюдо.
|