Четверг, 03.07.2025, 22:30

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

народные советы и рецепты

Главная » 2010 » Август » 25 » Как приготовить запеканку "провансальскую" с грибами?
13:10
Как приготовить запеканку "провансальскую" с грибами?
                                                                     http://www.boxmail.biz/constructor/img/153735.jpg

Нам надо:
  • творог нежирный - 250г
  • полужирный творог - 250г
  • сыр (тертый) - 150г
  • порошок грибного супа - 2 ст.л.
  • яйцо (взбитые) - 3 шт.
  • сливочное масло - 30г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • грибы - 500г
  • соль и черный перец - по вкусу
  • масло.
Приступим:

В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр, взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно соленый).

Нагреваем духовку до средней температуры. Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут или до готовности.


Приятного аппетита!


Просмотров: 735 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Как приготовить запеканку провансал | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: