Главная » 2010»Август»25 » Как приготовить запеканку "провансальскую" с грибами?
13:10
Как приготовить запеканку "провансальскую" с грибами?
Нам надо:
творог нежирный - 250г
полужирный творог - 250г
сыр (тертый) - 150г
порошок грибного супа - 2 ст.л.
яйцо (взбитые) - 3 шт.
сливочное масло - 30г
лук репчатый - 1 шт.
грибы - 500г
соль и черный перец - по вкусу
масло.
Приступим:
В большой миске смешиваем до состояния однородной массы творог, сыр,
взбитые яйца, порошок грибного супа. В большой сковороде разогреваем
масло и жарим в нем лук до полуготовности. Добавляем грибы и жарим
вместе с луком минут 8. Кладем поджаренные грибы с луком в творожную
массу и все вместе тщательно перемешиваем. Заправляем солью и перцем по
вкусу (соли следует класть немного, т.к. суповой порошок достаточно
соленый).
Нагреваем духовку до средней температуры.
Слегка смазываем противень, выкладываем смесь и запекаем 40-50 минут
или до готовности.