Четверг, 03.07.2025, 22:30

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

народные советы и рецепты

Главная » 2010 » Август » 25 » Как правильно приготовить Аливенч по-молдавски?
13:07
Как правильно приготовить Аливенч по-молдавски?
                                                    http://blinow.net/uploads/posts/2010-01/1263302722_tvorozhnyj-pirog.jpg


Нам потребуются:
  • творог - 500г
  • сметана - 6 ст.л.
  • кукурузная крупа - 2 ст.л.
  • пшеничная мука - 2 ст.л.
  • сливочное масло - 50г
  • яйцо - 6 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.л.
  • соль - по вкусу.

Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом, добавить сырые желтки и соль. За 30 минут до подачи на стол взбить белки и осторожно ввести их в творожную массу, всыпая понемногу кукурузную крупу и пшеничную муку.

Смазать сотейник растопленным маслом, обсыпать сухарями, выложить в него творожную массу и запечь ее в духовке до получения румяной корочки. Сотейник вынуть из духовки, обернуть его снаружи мокрым полотенцем и, перевернув, выложить аливенч на блюдо. Подавать горячим, со сметаной в соуснике.

Приятного аппетита!

Просмотров: 751 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Как правильно приготовить Аливенч п, tag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: