Рыба - очень полезная и вкусная. А вы пробовали, какая на вкус жареная камбала? Могу предложить рецепт жареной камбалы, которую кушают с соусом. Соус готовят из томата и лука.
Для того, что бы её пожарить нужно чтобы у вас было:
1. Камбала (500 гр)
2. Лук (250 гр)
3. Томатная паста (ложки 3)
4. Сливочное масло (для того, чтобы жарить)
5. Соль и специи по вкусу.
Сначала рыбу нужно ошпарить, затем почистить. Очищенную рыбу натираем
специями и оставляем её пропитаться на полчаса. В это время обжариваем
нарезанный полукольцами лук, пока он не превратиться в золотистый. В лук
подливаем 150 гр воды, томатную пасту и 5 минут кипятим. Камбалу
панируем в сухарях и жарим на сливочном масле (так гораздо вкуснее). Когда
рыбка будет готова, сверху выкладываем соус.