Четверг, 03.07.2025, 18:39

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

народные советы и рецепты

Главная » 2010 » Август » 14 » Как сделать Пунш?
20:33
Как сделать Пунш?
В Европе ни одна зима не обходится без горячего и вкусного пунша, который разогревает душу и кровь, помогает согреться в суровые зимние вечера в теплой дружеской компании.

1262761594_04
У каждого человека рецепт пунша свой.

Это как раз и определяет изменчивый характер вкусовых качеств данного напитка. Но еще с давних времен главными были и остаются такие компоненты: вино, специи, ром, сахар (а чаще всего мед) и фруктовый сок. Соотношение можно определять самостоятельно, главный секрет рецепта пунша – это то, что воду, в которой растворяется мед и специи, нельзя выливать сразу в ром.

1262761609_05


Так что экспериментируйте!

Просмотров: 701 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Как сделать Пунш?, tag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: