Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом.
Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового,
но может кому-то и пригодится. Ингредиенты:Морковь — 1 шт,Лук репчатый — 1 шт,Картофель — 5-6 шт,Шампиньоны — 200 г,Филе курицы — 200 г, Сметана — 100 г,Перец сладкий красный — 1 шт,Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.,Чеснок — 2 зуб.,Зелень,Масло растительное. Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипрегарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить. Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду. Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же. Следующим пунктом идет филе курицы. И красный болгарский перец. Через
минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и
приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем
чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.