В этом блюде самое главное — соус и его правильное приготовление. Чтобы
сделать песто, вам нужно взять две столовые ложки кедровых орехов, пучок
зеленого базилика (обычный тоже подойдет, просто цвет будет другим),
один зубчик чеснока, столовую ложку тертого пармезана и три столовые
ложки оливкового масла. Начинаем готовить: мелко нарезаем базилик и
бросаем в блендер, туда же добавляем орехи, сыр, оливковое масло и мелко
рубленный чеснок. Измельчаем до однородной массы, солим и перчим по
вкусу. Когда соус готов, обжариваем стейки говядины, попутно готовим
гарнир — картофельное пюре или макароны. Выкладываем стейки в центр
большого блюда, по краям кладем гарнир, все поливаем соусом, украшаем
зеленью — и готово!