Суббота, 18.05.2024, 19:41

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 25 » Готовим блюдо дим-сум...
21:24
Готовим блюдо дим-сум...
http://www.epochtimes.ru/images/stories/06/gurme/160_12_02_10_S_kitaj.jpg

Нам нужно:250 г муки, перья зеленого лука, начинка из 150 г мелкорубленого куриного филе, оливкового масла, 100 г измельченной китайской капусты и шпината
1. Тесто вымеси на горячей воде без соли и яиц. Отставь на час в закрытой посуде.
2. Раскатай тонкий пласт, нарежь квадратами. Начинку посоли по вкусу. Наполни массой квадраты.
3. Перевяжи перьями зеленого лука. Готовим на пару.

Просмотров: 517 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Дим сум со шпинатом и курицей, tag, title, Китайская кухня
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: