Суббота, 18.05.2024, 19:21

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 25 » Как варить суп, чтобы всех удивить?
09:21
Как варить суп, чтобы всех удивить?
http://kbook.org.ua/upload/recipes/small/79_1244113589091639521817956.jpg

Куриный, грибной, солянка, борщ или щи – необязательно быть шеф-поваром, чтобы вкусно готовить эти замечательные супы. Что знать, как варить суп, нужно помнить об некоторых тонкостях. Итак…
  • Посуду для варки супа выбираем любую, но избегаем металлической посуды.
  • Во время варки нельзя ни отливать ни доливать воду, это напрочь испортит вкус супа.
  • Рассольник, борщ, щи или солянку готовят на очень медленном огне, чтобы не потерять аромат.
  • Лавровый лист кладем перед окончанием варки и достаем из готового супа.
  • Овощи для молочного супа обжариваются только на сливочном масле.
  • Лучше всего суп варить в небольшой емкости на один день. Это не относится к борщу и супу с квашенной капустой. Они дольше выдерживают холод и настоявшись, станут еще вкуснее.
  • В овощной суп можно добавить пассерованную муку, тогда он станет питательнее и гуще.
  • Как варить суп без вкусного бульона? Соедините свинину и говядину и отменный вкус гарантирован.
  • Если вы пересолили суп, то добавьте немного сахара или целую сырую картофелину, которую потом нужно вытащить.

Просмотров: 535 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Как варить суп, чтобы всех удивить?
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: