Суббота, 18.05.2024, 21:04

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 24 » Готовим треску по-испански...
09:59
Готовим треску по-испански...
http://kinoida.ifoods.ru/images/receipt/6/2573.jpg

Нам нужно:700 г филе трески,200 г черствого ржаного хлеба,1 апельсин,2 ст.л. растительного масла,
1 зуб. чеснока,зелень,перец, соль.
Приступим:
Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать.
На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина.
Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут.
Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.
Просмотров: 540 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Треска по-испански!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: