Нам потребуются:белые грибы - 500 гр.,помидоры - 4 шт.,лук репчатый - 2
шт.,чеснок - 3 зубчика,панировочные сухари - 2 ст. ложки,сыр твёрдый
тёртый,растительное масло - 4 ст. ложки,перец черный молотый - 1\2 ч. ложки,соль. Приготовление: Лук и чеснок мелко порубите. Помидоры нарежьте
кружочками. У грибов отделите шляпки от ножек. Из середины шляпок
удалите часть мякоти. Для начинки ножки и мякоть грибов мелко порубите и обжарьте на части масла с чесноком и луком. Посолите, поперчите, добавьте сухари. Шляпки грибов и помидоры обжарьте на масле. В форму уложите кружочки помидоров, на них - обжаренные шляпки грибов, наполненные приготовленной начинкой. Грибы посыпьте тертым сыром и запекайте до золотистого цвета.