Приготовление: Сразу
хочу отметить, что любой фарш я делаю сама. Из магазинного мне не
нравится вкус готового блюда, да и слишком много жира в нем – при жарке
наполовину ужаривается. Поэтому и сегодня я сама сделала фарш из 200г
свинины. Лук и морковку мелко режем (я измельчаю комбайном) и обжариваем на растительном масле до полуготовности. В эту же сковороду добавляем фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу, и обжариваем до того времени, чтобы с поверхности фарша исчезла краснота. Выключаем плиту и даем остыть. В это
время можно приготовить соус. Соус делала такой впервые и он мне
очень-очень понравился. Крайне нежный и воздушный. Итак, ставим на огонь
молоко, сливочное масло и муку. И тут же на плите, пока это все
греется, венчиком постоянно немного взбиваем. Когда соус начнет густеть –
добавьте к нему сливки и теперь уже не перестаем мешать и взбивать до
нужной консистенции. Соус должен получиться как очень густая сметана.
Посолите его и поперчите по вкусу. Кофейной ложечкой заполняем
каннеллони начинкой и выкладываем на дно небольшой формы. Сверху
заливаем соусом и обильно посыпаем тертым сыром. Выпекаем при 180С около 40 минут. Сыр должен подрумянится.
Блюдо очень красиво выглядит, очень вкусное и очень сытное.