Суббота, 18.05.2024, 18:03

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 24 » Каннеллони с мясным фаршем...
09:49
Каннеллони с мясным фаршем...
http://www.vkusnyblog.ru/wp-content/uploads/kanneloni.thumbnail.jpg

Нам понадобится:каннеллони – 6шт,свиной фарш – 200г,лук – 1шт.,морковь – 1шт,растительное масло – 30мл,
сыр твердый – 100г,соль, перец;для соуса:молоко – 300мл,мука – 1,5ст.л,сливочное масло – 20г,сливки – 40мл.

Приготовление:
Сразу хочу отметить, что любой фарш я делаю сама. Из магазинного мне не нравится вкус готового блюда, да и слишком много жира в нем – при жарке наполовину ужаривается. Поэтому и сегодня я сама сделала фарш из 200г свинины.
Лук и морковку мелко режем (я измельчаю комбайном) и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
В эту же сковороду добавляем фарш, уже посоленный и поперченный по вкусу, и обжариваем до того времени, чтобы с поверхности фарша исчезла краснота. Выключаем плиту и даем остыть.
В это время можно приготовить соус. Соус делала такой впервые и он мне очень-очень понравился. Крайне нежный и воздушный. Итак, ставим на огонь молоко, сливочное масло и муку. И тут же на плите, пока это все греется, венчиком постоянно немного взбиваем. Когда соус начнет густеть – добавьте к нему сливки и теперь уже не перестаем мешать и взбивать до нужной консистенции. Соус должен получиться как очень густая сметана. Посолите его и поперчите по вкусу.
Кофейной ложечкой заполняем каннеллони начинкой и выкладываем на дно небольшой формы. Сверху заливаем соусом и обильно посыпаем тертым сыром.
Выпекаем при 180С около 40 минут. Сыр должен подрумянится.

Блюдо очень красиво выглядит, очень вкусное и очень сытное.
Просмотров: 555 | Добавил: edablog-3dn | Теги: tag, Каннеллони с мясным фаршем!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: