Суббота, 18.05.2024, 19:21

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 24 » Жаркое домашнее с курицей...
09:45
Жаркое домашнее с курицей...
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-10/thumbs/1254866417_zharkoe-kukur.jpg

Рецепт очень давний. Это нечто среднее между первым и вторым блюдом. Эдакое перво-второе, потому что много вкуснейшего соуса. Ничего нового, но может кому-то и пригодится.
Ингредиенты:Морковь — 1 шт,Лук репчатый — 1 шт,Картофель — 5-6 шт,Шампиньоны — 200 г,Филе курицы — 200 г,
Сметана — 100 г,Перец сладкий красный — 1 шт,Приправа (к картофелю) — 1 ст. л.,Чеснок — 2 зуб.,Зелень,Масло растительное.
Морковь и лук нарезать кубиками, бросить в кастрюлю или казанок с антипрегарным покрытием, куда налито масло. Слегка протушить.
Нарезать картофель и отправить в кастрюлю. Залить водой, но чтоб картошку вода не прикрывала, грибы и картофель пустят воду.
Пока все вышеуказанное варится, режем грибочки (сырые) и отправляем туда же.
Следующим пунктом идет филе курицы.
И красный болгарский перец.
Через минут 25-30, когда картофель будет почти готов добавляем сметану, соль и приправу. Варим еще минут 10. Выключаем, насыпаем зелень и выжимаем чесночок. Очень простая и вкусная еда. Подлива просто необыкновенная.

Просмотров: 550 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Жаркое домашнее с курицей и грибами, tag, title
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: