Суббота, 18.05.2024, 18:06

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 23 » Свинина запеченная
15:20
Свинина запеченная
http://rezepte.do.am/wtoroe/12/23337893_78725246iElvpp_fswebP.jpg

Мясо по этому рецепту получается очень нежным, не зажаренным, и готовится оно без майонеза.
Свиную шейку (по возможности, нежирную) нарезать на ломтики толщиной в два пальца, смочить водой, выложить на доску, накрыть пищевой пленкой. Затем хорошо отбить любым способом, чтобы получился круглый и плоский кусочек, пригодный для готовки.
Каждую отбивную слегка посыпать солью и обжарить с одной стороны в растительном масле до слегка зарумяненного состояния.
Выложить все мясо в противень или сотейник обжаренной стороной вниз, полить маслом со сковороды, засыпать тонко нашинкованными шампиньонами, мелко нарезанным луком, сухим грибным бульоном, а сверху - сливочным сыром, натертым на крупной терке.
Поставить в холодную духовку на нижнюю полку, довести до температуры 180 градусов. Запекать 30 минут.
Увеличить нагрев до 200 градусов, поставить посуду с мясом под гриль и готовить еще 10 минут.
Выложить мясо на порционные тарелки и подать с консервированными огурчиками, помидорами и зеленью.
Просмотров: 536 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Свинина запеченная
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: