Суббота, 18.05.2024, 19:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 23 » Печень с шампиньонами...
11:33
Печень с шампиньонами...
http://ny.liga.net/files/tActionSitePageContent_image_small_10.jpg

Нам нужно:шампиньоны – 250 г,печень (телячья или куриная) – 300 г,лук репчатый – 1 шт.,
сметана или сливки – 1 стакан,бульон или вода – 1 стакан,1 ст. л. муки,соль, перец,
приправы по вкусу и зелень петрушки.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук репчатый – кубиками, печень – соломкой (если куриная – оставить целой).
На сковородке сначала обжарить шампиньоны (5 мин.), затем добавить лук и тушить до мягкости лука. Добавить печень, посолить, поперчить, положить любимые приправы. Жарить еще 5-7 мин., помешивая.Всыпать муку, хорошо размешать и влить холодный бульон или воду. Дать закипеть, положить сметану или сливки. Тушить еще 15 мин.При подаче готовое блюдо посыпать рубленой зеленью. На гарнир лучше всего подать отварной рис или макароны.
Просмотров: 499 | Добавил: edablog-3dn | Теги: tag, title, печень со сметаной и шампиньонами, кулинарные рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: