Суббота, 18.05.2024, 21:04

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 23 » Мясо по-французски
15:25
Мясо по-французски
http://citysakh.ru/files/delivery/items/middle/746.jpg

Нам потребуется:500 г говяжьей вырезки, 100 г репчатого лука, 100 г тёртого сыра, 250 г майонеза, соль, перец, пряности по вкусу.
Мясо нарезать небольшими пластинами, слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями (сейчас можно использовать готовые приправы для мяса).
Ровным слоем выложить мясо на смазанный жиром противень и посыпать тёртым сыром. Сверху посыпать луком, нарезанным кольцами или полукольцами, и опять посыпать сыром.
Обильно залить мясо майонезом и поставить в разогретую духовку. Запекать примерно 45-50 минут до готовности.
Ещё вариант:В произвольных количествах потребуется: мясо (говядина), репчатый лук, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, масло.
Мясо нарезать кусочками, как для отбивных (толщиной около 1,5 см), отбить, но не сильно, посолить, поперчить, выложить на смазанный маслом противень.
Сверху на каждый кусочек мяса положить репчатый лук, нарезанный кольцами (можно под лук положить по кружку помидора), по 1-2 ст. ложке майонеза (количество майонеза в зависимости от размера кусочков мяса), майонез положить так, чтобы краешки мяса (всего 5 мм) не были в майонезе.
При желании можно посыпать все это тертым сыром. Запекать в духовке до готовности.
Просмотров: 540 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Мясо по-французски
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: