Суббота, 18.05.2024, 17:26

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 23 » Котлеты «Банкетные»
15:22
Котлеты «Банкетные»
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/02/67/13/110_F_2671347_uEYw2M63furp4OcjKZJhIt8xZoDxPA.jpg

Эти удивительно вкусные котлеты недаром имеют такое название: подойдут они к любому торжеству. Да еще если подать их с соответствующим гарниром, вообще пальчики оближешь!
Из расчета на 4 порции потребуется: 4 куска куриного филе, 100-120 г грецких орехов, 80 г сливочного масла, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки топленого масла, 1 большой пучок петрушки, ½ стакана панировочных сухарей, чеснок и соль по вкусу.
Приготовить начинку: очищенные грецкие орехи пропустить через мясорубку вместе с петрушкой, добавить чеснок, толченный с солью, влить сырое яйцо и хорошо размешать.
Куриное филе отбить до толщины 0,5 см, на середину каждого кусочка выложить начинку (1/4 часть для каждой порции), свернуть так, чтобы по форме было похоже на котлету, обвалять в сухарях.
Обжарить на топленом масле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке.
Просмотров: 535 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Котлеты «Банкетные»
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: