Суббота, 18.05.2024, 19:21

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 22 » Готовим омлет...
14:15
Готовим омлет...
http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-05/1274630687_31375159.jpg

Берем два крупных яйца, 0,75 стакана молока, две полных горсти панировочных сухарей, солим по вкусу, помещаем все продукты в глубокую емкость и тщательно взбиваем миксером.

На смазанную растительным либо сливочным маслом поверхность выкладываем нарезанные тонкими ломтиками ветчину или сосиски и заливаем омлетом. Желающие могут посыпать блюдо тертым сыром, но только когда омлет немного схватится. Иначе вся наша красота непременно опадет.

Выпекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

В отличие от муки, сухари не образуют комков и придают омлету необычайную сытность и пышность.
Просмотров: 547 | Добавил: edablog-3dn | Теги: готовим омлет с панировочными сухар, tag
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: