Суббота, 18.05.2024, 20:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 21 » Брокколи в сливочном соусе...
13:45
Брокколи в сливочном соусе...
http://static-p4.fotolia.com/jpg/00/00/34/75/110_F_347501_20fKm4EA7u412LHDASuiVaFKdwFgcH.jpg

Нам надо:брокколи - 400 гр., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, бульон овощной - 1,5 стакана, молоко - 1\2 стакана, сливки - 1 \2 стакана, сухари панировочные - 2 ст. ложки, масло сливочное - 4 ч. ложки, зелень петрушки - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ч. ложка, мускатный орех - 1\4 ч. ложка, перец черный молотый, соль по вкусу.
Брокколи разберите на соцветия, отварите в бульоне до готовности, в конце добавьте мелкорубленные лук и чеснок, посолите, поперчите и варите 2 минуты.
Откиньте на дуршлаг. Приготовьте соус, соедините его со сливками, мускатным орехом и доведите до кипения.
Сухари обжарьте на масле, добавьте зелень, горчицу и перемешайте.
Перед подачей овощи выложите на блюдо, посыпьте подготовленными сухарями и оформите соусом.
Просмотров: 516 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Брокколи в сливочном соусе
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: