Суббота, 18.05.2024, 16:59

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 21 » Перец фаршированный...
13:42
Перец фаршированный...
http://l.foto.radikal.ru/0612/d695340dac04.jpg

Нам надо:1кг. сладкого болгарского перца;400 гр. любого фарша ;2/3 стакана риса;0,5 кг. помидор;
2 средних луковицы;1 большая морковь;укроп, петрушка;соль, черный молотый перец;растительное масло для жарки.
Начнём:Промытый рис отварить в 2 стаканах воды с 1ч.л. соли. Варить до выкипания воды. Он получится немного сыроват.
Остывший рис перемешать с фаршем, 2 ч.л. соли, щепоткой черного молотого перца. Можно еще потереть на мелкой терке половинку луковицы и добавить к фаршу.Один стручок перца и лук порезать полосками. Морковку натереть на крупной терке.
Помидоры порезать кубиками, предварительно очистив кожицу. Можно просто измельчить их в блендере.
На разогретом масле поджарить лук, перец, морковку. Добавить помидоры, посолить и протушить минут 10.
Перцы помыть, аккуратно срезать хвостики и вынуть середину. Можно ( но не обязательно) предварительно опустить перцы в кипяток на 2-3 минуты. Тогда они становятся мягче и их легче чистить.
Чайной ложечкой нафаршируйте стручки перца. С 1 килограмма получится 10-12 средних перцев.
Сложить перцы в кастрюлю и залить подготовленными овощами. Если нужно, то добавить подсоленой воды. Тушить на медленном огне до готовности, примерно 60-80 минут.
В конце можно добавить измельченной зелени и потушить еще 10 минут. Подавать можно сняв с перца кожицу и полив получившейся подливкой.
Просмотров: 476 | Добавил: edablog-3dn | Теги: готовим перец фаршированный мясом и, tag
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: