Суббота, 18.05.2024, 20:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 20 » Говядина под соусом песто...
11:30
Говядина под соусом песто...
http://static.citylife.kz/goodsimg/_1141.jpg

В этом блюде самое главное — соус и его правильное приготовление. Чтобы сделать песто, вам нужно взять две столовые ложки кедровых орехов, пучок зеленого базилика (обычный тоже подойдет, просто цвет будет другим), один зубчик чеснока, столовую ложку тертого пармезана и три столовые ложки оливкового масла. Начинаем готовить: мелко нарезаем базилик и бросаем в блендер, туда же добавляем орехи, сыр, оливковое масло и мелко рубленный чеснок. Измельчаем до однородной массы, солим и перчим по вкусу. Когда соус готов, обжариваем стейки говядины, попутно готовим гарнир — картофельное пюре или макароны. Выкладываем стейки в центр большого блюда, по краям кладем гарнир, все поливаем соусом, украшаем зеленью — и готово!
Просмотров: 545 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Говядина под соусом песто
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: