Суббота, 18.05.2024, 17:06

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 20 » Блюдо всех времен и народов...
09:40
Блюдо всех времен и народов...
http://otvetin.ru/uploads/posts/2010-05/thumbs/1272947187_shash.jpeg

Издавна родиной шашлыка являлся Кавказ, но у всех народов мира имеется свой фирменный рецепт приготовления мяса на углях. Сложно сказать, когда впервые появился шашлык, но тысячи лет назад люди уже жарили мясо на огне.

Шашлык из свинины несложно готовить, а испортить в принципе невозможно. Мясо получается ароматным и сочным, а рецептов огромное количество.

Главным является то, что шашлык из свинины должен готовится из свежего и охлажденного мяса. Далее режется на кусочки и маринуется некоторое количество времени, чтобы оно было нежным и вкусным. Маринад может быть любой, исходя из ваших вкусовых предпочтений, но его основа всегда одинакова – это соль, перец и лук.

Шашлык из свинины можно приготовить на гриле, в духовке, иногда даже на сковороде, если очень хочется. Но самым вкусным будет шашлык, приготовленный на углях, при этом нужно внимательно следить за тем, что бы случайный огонь не добрался до мяса. К готовому шашлыку из свинины отличным дополнением станет соус с травами, кетчуп или майонез.


Просмотров: 523 | Добавил: edablog-3dn | Теги: блюдо всех времен и народов-здесь
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: