Суббота, 18.05.2024, 18:25

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 20 » Грибной соус для макарон...
09:35
Грибной соус для макарон...
http://vkusnyshki.ru/upload/shop_2/1/1/6/item_1165/small_shop_items_catalog_image1165.jpg

Макароны – это блюдо, которое приготовить быстрее всего. Закипела вода, закинул макароны, поварил 8-10 минут и еда готова. Чтобы это блюдо не приедалось, если приходится готовить его частенько, то можно предлагать его с разными соусами. 

Готовится он тоже не долго, главное, чтобы под рукой были грибы (они могут быть любые, и свежие, и мороженые),сливки, лук, чеснок. Готовится такой соус так:
1. На сковороде обжариваем лучок и чесночок.
2. Разрезанные грибы прибавляем в эту же сковороду, обжариваем.
3. Добавляем муку, перемешиваем.
4. Доливаем сливки и мешаем, чтобы комки не получились.
5. Посолили, сколько нужно, и положили приправки.
Соус нужно немножко поварить на маленьком огоньке, если будет густовато, то подбавить водички. Грибной соус для макарон готов.
В тарелку накладываем макароны, сверху соус. Можно посыпать сыром и зеленью.


Просмотров: 481 | Добавил: edablog-3dn | Теги: tag, title, кулинарные рецепты-здесь
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: