Суббота, 18.05.2024, 18:25

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 18 » Рецепт грибной икры...
15:07
Рецепт грибной икры...
http://nashakopilka.ucoz.ru/_ph/5/1/670240494.jpg

Нам понадобится:
  • растительное масло – 100 мл и дополнительно – для жарки
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • 650 г соленых или 100 г сушеных грибов
  • чеснок, перец, соль, майонез и уксус – по вкусу
Начинаем творить:

1. Если вы взяли соленые грибы – просто пропускаете их через мясорубку, если же сушеные – их надо замочить на 1-2 часа в холодной воде, поварить 10 минуток, а потом уже можно пропускать через мясорубку.

2. Делаем стандартную обжарку: морковь трем на мелкой терке, лук мелко нарезаем и обжариваем эту смесь на сковородке с растительным маслом. Если хотите, можете на этом этапе добавить крупно порезанные грибы и добавить в обжарку – кусочки грибов неплохо смотрятся в грибной икре для праздничного стола.

3. Докладываем в сковородку с обжаркой грибы, добавляем еще 100 мл масла и тушим.  Заправляем смесью специй, уксуса и майонеза, перемешиваем и тушим еще 10 минут.

Приятного аппетита!



Просмотров: 520 | Добавил: edablog-3dn | Теги: рецепт приготовление грибной икры-з, tag
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: