Суббота, 18.05.2024, 21:04

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 18 » Простой рецепт аджики...
15:04
Простой рецепт аджики...
http://malahov-plus.com/uploads/forum/thumbs/1270246434.jpg
Аджика – острая и вкусная кавказская приправка, и поклонников у нее немало.
Нам понадобится:
  • 300 г чеснока
  • 1 кг красного острого перца
  • 1 стакан зерен кориандра
  • соль
Начинаем готовить:
. 1 кг красного перца вымыть, срезать плодоножку у каждого перчика и пропустить через мясорубку (от семян можно не очищать).

2. Чеснок также пропустить через мясорубку.

3. Измельчить в кофемолке семена кориандра и перемешать с перцем и чесноком, добавить соль по вкусу. Всю смесь тщательно перемешать, закрыть крышкой ту посуду, в которой она находится и оставить в прохладном месте на сутки.

4. Разложить аджику по банкам (предварительно стерилизуя банки). Доложив аджику доверху, насыпать поверх слой крупной соли (НЕ экстра!). Закрыть банки.

Аджика готова!



Просмотров: 566 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Простой рецепт аджики-Здесь!, title
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: