Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
|
народные советы и рецепты
Соус майонез
входит в тройку мировых лидеров наравне с горчицей и кетчупом. Но
настоящий вкус этого соуса знаком не всем. Хотя рецепт домашнего
майонеза довольно незатейлив в приготовлении и не потребует много
времени.
Нам потребуются: одно куриное яйцо, половина чайной ложки горчицы
(уже готовой), 150 гр растительного масла, одна столовая ложка сока
лимона (минимум) и по одной трети чайной ложки сахара и соли. Учтите,
что все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
В ёмкости с высокими бортами при помощи блендера до однородного
состояния
...
Читать дальше »
Просмотров: 682 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Еда – важная часть жизни любого человека. А застолье, с красиво
оформленными блюдами – это ещё и прекрасное времяпрепровождение. Но, как
украсить блюда, чтобы не получилось обратного эффекта. Надо лишь
следовать нескольким общепринятым правилам и у вас всё обязательно
получится.
В первую очередь, учитывайте классические сочетания блюд и украшений. К примеру, отличным дополнением к мясу является картофель в виде гриба, а к рыбе – лимон или сливочное масло в виде цветка. Во-вторых, помните об аккуратности.
Небрежно выполненные элементы декора могут оттолкнуть гостей от качественного внутреннего наполнения.
Наконец, в-третьих, для большего эффекта используйте контрастные цве
...
Читать дальше »
Просмотров: 736 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам надо: - творог нежирный - 250г
- полужирный творог - 250г
- сыр (тертый) - 150г
- порошок грибного супа - 2 ст.л.
- яйцо (взбитые) - 3 шт.
- сливочное масло - 30г
- лук репчатый - 1 шт.
- грибы - 500г
- соль и черный перец - по вкусу
- масло.
Приступим: В большой миске смешиваем до со
...
Читать дальше »
Просмотров: 695 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам потребуются: - творог - 500г
- сметана - 6 ст.л.
- кукурузная крупа - 2 ст.л.
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- сливочное масло - 50г
- яйцо - 6 шт.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- соль - по вкусу.
Отжатый от сыворотки творог растереть со сметаной и сливочным маслом,
добавить сырые желтки и соль. За 30 минут до подачи на стол взбить
белки и осторожно ввести их в тво
...
Читать дальше »
Просмотров: 701 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
Нам понадобятся:
500 г творога
3 яйца (разделить желтки и белки)
5 ст.л. манной крупы
3 ст.л. сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 ст.л. разрыхлителя изюм или сушеная клюква - по вкусу
Время приготовления 60 минут.
Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать,
кроме яичных белков. Белки взбить в отдельной посуде со щепоткой соли,
до мягких пиков. Аккуратно примешать к творожной массе. Вылить готовую
массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх
н
...
Читать дальше »
Просмотров: 583 |
Добавил: edablog-3dn |
Дата: 25.08.2010
|
|
|
|