Вторник, 03.12.2024, 19:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » вторые блюда

Филе семги под майонезом

семга


Сёмга-благородная рыба из семейства лососевых. Из нее все блюда хороши, но зная секрет как приготовить филе семги под  майонезом, можно приготовить сочное и очень вкусное блюдо.

Для этого необходимо промытое и очищенное филе семги приправить и хорошо обжарить до легкого образования золотистой корочки. Затем делаем нежный соус из майонеза, тертого сыра, зелени укропа и раздавленного зубчика чеснока.

В жароустойчивую форму выкладываем готовое филе семги и толстым слоем сверху выкладываем соус. Блюдо следует запечь в духовке минут 7.

Теперь и вы знаете вкусный секрет, как приготовить филе семги под майонезом и как удивить гостей и домочадцев.


Приятного аппетита!

Категория: вторые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 1379 | Комментарии: 2 | Теги: вторые блюда, tag, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
2 Ricflug  
0
Hello...

1 moussse  
0
Что касается рыбы, то очень понравился морской петух... Реально понравился - как петух! Необыкновенно симпатичная
рыбка, смотри такими живыми глазами, умными, человеческими глазами, как-будто что-то сказать хочет. У нас был
охлажденный, его на льду нам привезли в специальном пенопластовом контейнере. Если бы он был живой - рука бы не
поднялась его умертвить... Лучше пусть меня съедят... Ну, а вообще он получился вкусно - хотя делали мы его совсем
просто - с травами и оливковым маслом. Отличная рыбка. А полный рецепт можете посмотреть тут -
http://vkus.name/f/153-cocksea.html

Имя *:
Email *:
Код *: