Четверг, 21.11.2024, 12:43

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » вторые блюда

“Свинина с черносливом”

                                                         svinina

Свинина тушеная с черносливом – изысканное мясное блюдо. Приготовить его совсем не трудно, а радость домочадцев, несомненно, будет видна. Время приготовления этого блюда занимает всего 50 минут.

Итак, для приготовления блюда свинина тушеная с черносливом понадобятся следующие продукты: свиная мякоть в количестве 400 грамм, 2 штуки репчатого лука, 2 штуки картофелины, 100 грамм чернослива без косточек, 6 столовых ложек подсолнечного  масла, стакан пива, по вкусу ложиться перец черный и соль.

Приготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к  приготовлению блюда. Для этого необходимо мелко нарезать лук и затем он обжаривается  на подсолнечном масле. Затем  чернослив, свинина и картофель нарезается кубиками.  Мясо также необходимо обжарить, предварительно посолив и поперчив. Затем все составляющие складываются в горшочки, заливаются пивом. Горшочки необходимо поставить в духовую печь  и готовить до готовности блюда.


Приятного аппетита!

Категория: вторые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 794 | Комментарии: 2 | Теги: “Свинина тушеная с черносливом”, tag | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: