Свинина тушеная с черносливом
– изысканное мясное блюдо. Приготовить его совсем не трудно, а радость
домочадцев, несомненно, будет видна. Время приготовления этого блюда
занимает всего 50 минут.
Итак, для приготовления блюда свинина тушеная с черносливом
понадобятся следующие продукты: свиная мякоть в количестве 400 грамм, 2
штуки репчатого лука, 2 штуки картофелины, 100 грамм чернослива без
косточек, 6 столовых ложек подсолнечного масла, стакан пива, по вкусу
ложиться перец черный и соль.
Приготовив все необходимые ингредиенты, приступаем к приготовлению
блюда. Для этого необходимо мелко нарезать лук и затем он обжаривается
на подсолнечном масле. Затем чернослив, свинина и картофель
нарезается кубиками. Мясо также необходимо обжарить, предварительно
посолив и поперчив. Затем все составляющие складываются в горшочки,
заливаются пивом. Горшочки необходимо поставить в духовую печь и
готовить до готовности блюда.
Приятного аппетита!
|