Суббота, 18.05.2024, 20:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 26 » Готовим шашлык из форели...
09:06
Готовим шашлык из форели...
http://www.aif.ru/application/public/dontknow/430/46c66085df53d1aef21f472c276724f3_medium.jpg

Нам нужно:Филе форели – 1,5 кг,лук репчатый – 4 шт., лимон – 3 шт., специи для рыбы осетровых пород (чтоб вкус рыбы доминировал, а специи только слегка оттеняли вкус), соль, перец, яблоки, петрушка. Филе рыбы нарезать средними кусочками, лук – тонкими кольцами. Сложить в миску, перемешивая рыбу с луком, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи для рыбы.

Заправить соком трех лимонов, тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить для маринования на 1,5-2 часа в холодное место. Замаринованные куски рыбы нанизать на шампуры, обжарить на углях или на электрошашлычнице до румяной корочки, периодически поворачивая. Подавать шашлык из форели хорошо с яблоками. Яблоки нарезать дольками и уложить на тарелке веером, украсить листиками петрушки. Шашлык рыбный готовится быстрее, чем из мяса. Будьте внимательны, иначе вкус этого изысканного блюда будет безнадежно испорчен.

Просмотров: 529 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Шашлык из форели!, tag
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: