Суббота, 18.05.2024, 18:25

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.
архив блога

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

Главная » 2010 » Август » 26 » Рецепт мягкого печенья...
08:58
Рецепт мягкого печенья...
http://otvetin.ru/uploads/posts/2009-12/thumbs/1260369207_pechene.jpg

Сначала лучше включить духовку, чтобы она хорошо прогрелась примерно на 200 градусов. Теперь взбиваем блендером или миксером 100 грамм мягкого сливочного масла, стакан сахара, 100 грамм сметаны, 1 яйцо и один пакетик ванильного сахара.

Затем следует смешать отдельно 2 стакана муки без горки, пол чайной ложки соды и щепотку соли.

Во взбитую жидкую смесь постепенно всыпаем муку, не прекращая взбивать миксером. Тесто в итоге образуется мягкое и слегка вязкое.

Далее чайной ложкой следует выложить тесто на смазанный (либо застеленный бумагой) противень. Выпекать около 10 минут, готовность проверить спичкой или зубочисткой.

Украсить печенье можно чем угодно: шоколадной глазурью, сгущенным молоком, сахарной пудрой и так далее.


Просмотров: 635 | Добавил: edablog-3dn | Теги: Рецепт мягкого печенья-Здесь!
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: