Суббота, 18.05.2024, 21:42

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » десерт и выпечка

Десерт "ананас с ромом"

                                                            ananas-s-romom


Ананас – тропическое растение, которое часто используют в кулинарии. Ананас полезен и способствует уменьшению аппетита. Ром используют как добавку в кондитерские изделия для подчёркивания цвета и вкуса блюда. Чаще всего используется тёмный ром.

Ананас с ромом используют вместе в запеканках, тортах, кремах, салатах.

Ананас с ромом и творогом. 1 ананас помыть, разрезать пополам, удалить жёсткую среднюю часть. Ножом надрезать мякоть ананаса так, чтобы кожура не повредилась. Сбрызнуть мякоть ананаса соком лимона.

Смешать 300 гр творога, 1 стакан кокосовой стружки, 10 шт любого (лучше имбирного) печенья, 50 мл рома. Выложить массу на половинки ананаса.  Фаршированный ананас выложить на противень и печь при 180 градусах до золотистого цвета.



Приятного аппетита!

Категория: десерт и выпечка | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 872 | Комментарии: 2 | Теги: Десерт ананас с ромом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: