Воскресенье, 19.05.2024, 00:13

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » десерт и выпечка

Готовим "Гавайскую Пиццу"
                                    http://s41.radikal.ru/i094/0905/05/7351b946fcce.jpg

Ингредиенты:
  • Молоко- 250 мл.
  • Сахар- 3 ч.ложки.
  • Дрожжи сухие- 11 гр (или 50 гр. свежих)
  • Яйца- 2 шт.
  • Мука- 550 гр.
  • Соль- щепотка.
  • Растительное масло- 5 ст. ложек.
  • Кетчуп.

Начинка:

  • Колбаса (или ветчина) — 250 гр.
  • Ананасы консервированные-1б.
  • Сыр-150−200 гр.
  • Майонез.
  • Чеснок- 3 дольки.
Способ приготовления:

1.
В теплом молоке растворите дрожжи и сахар, поставьте в теплое место на 15 мин, до появления пенки.
2. Слегка взбейте яйца, добавьте соль растительное масло. Перемешайте.
3. Смешайте полученную смесь с опарой. Добавляя по-немногу муку, замесите тесто. Накройте тесто и поставьте в теплое место. Я обычно ставлю миску с тестом в кастрюлю с теплой водой примерно на 30 мин.
4. Пока тесто подходит, приготовьте начинку.Порежьте  мелким кубиками или соломкой колбасу, ананасы. Сыр натрите на мелкой терке.
5. Сделайте соус, смешав майонез и  чеснок(давленный через чеснокодавку).
6. Подошедшее тесто тонко раскатайте,
выложите на противень или форму, смазанную маслом. Немного смажьте тесто кетчупом. Выложите по-очереди продукты для начинки, полейте соусом из майонеза и чеснока. Посыпьте тертым сыром.
7. Поставьте в разогретую до 180 гр. духовку и выпекайте 20−25 мин. до золотистой корочки.


Аж слюньки текут...Приятного аппетита!

Категория: десерт и выпечка | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 662 | Комментарии: 2 | Теги: Готовим Гавайскую Пиццу, tag, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: