1. В теплом молоке
растворите дрожжи и сахар, поставьте в теплое место на 15 мин, до
появления пенки. 2. Слегка взбейте
яйца, добавьте соль растительное масло.
Перемешайте. 3. Смешайте
полученную смесь с опарой. Добавляя
по-немногу муку, замесите тесто. Накройте тесто и поставьте в теплое
место. Я обычно ставлю миску с тестом в кастрюлю с теплой водой примерно
на 30 мин. 4. Пока тесто
подходит, приготовьте начинку.Порежьте мелким кубиками или
соломкой колбасу, ананасы. Сыр натрите на мелкой
терке. 5. Сделайте соус, смешав
майонез и чеснок(давленный через
чеснокодавку). 6. Подошедшее тесто
тонко раскатайте, выложите на противень или форму, смазанную
маслом. Немного смажьте тесто
кетчупом. Выложите по-очереди продукты для начинки, полейте соусом из
майонеза и чеснока. Посыпьте тертым сыром. 7.
Поставьте в разогретую до 180 гр. духовку и выпекайте
20−25 мин. до золотистой корочки.