Суббота, 18.05.2024, 18:03

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » первые блюда

Грибной Суп-Пюре
                                                http://technicalgluttony.files.wordpress.com/2010/03/shroomsoup.jpg

Грибной суп-пюре является разновидностью классического грибного супа. У французов этот суп популярен также как у нас щи или борщ. Он достаточно лёгок для желудка и теме не менее питателен.

Это идеальный заменитель мясного супа во время поста, если готовить на овощном бульоне. Я же предлагаю Вам приготовить суп на основе куриного бульона, что обеспечивает отменный вкус блюда. Берём куриную грудку, солим и отвариваем её до готовности.

Шампиньоны (свежие или замороженные) обжариваем на сливочном масле. Затем при помощи блендера измельчаем грибы с мясом, отправляем всё обратно в бульон. Немного муки доводим на сковороде до золотистого цвета, вливаем сливки, тщательно размешиваем до полного отсутствия комков.

Полученную смесь также соединяем с бульоном. Затем суп прогреваем, но не кипятим. Грибной суп-пюре разливаем по глубоким чашкам, украшаем листьями свежей зелени.


Приятного аппетита!
Категория: первые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 962 | Теги: Грибной суп-пюре с курицей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: