Суббота, 18.05.2024, 20:51

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » первые блюда

Готовим грибной Борщ
                                                                              http://edablog.ru/wp-content/uploads/2008/09/borscht1.jpg

Нам надо:

100 г сухих белых грибов размочить и поставить варить с картофелем, б картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Посолить. Через 10 минут добавить 300 г мелкорубленой капусты, дать закипеть и сделать маленький огонь. Пампушки. 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50 г дрожжей, чеснок, растительное масло,соль. Подлива. 0.5 стакана растительного масла, 0,5 стакана воды, соль, растертый чеснок.

Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, стакана муки, 2 стаканов теплой воды приготовить раствор. Держать в теплом месте. Как только начнет бродить, добавить соль, полстакана растительного масла, замесить пышное тесто и поставить в тепло. Из теста отщипывать кусочки с грецкий орех, разложить на противне, смазать яйцом и испечь в духовке. Испеченные пампушки макать в подливу. Теперь борщ. 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу очистить.

В сковородку влить 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук вместе с натертой морковкой, добавить натертую свеклу, убавить огонь, закрыть крышку и протушить. В конце добавить 1 ст. л. томатной пасты.Картофель размять толкушкой, добавить зажарку, лавровый лист, перец. Дать прокипеть 5 минут, всыпать 1 ст. л. мелкорубленого укропа. Подавать борщ со сметаной.


Приятного аппетита!


Категория: первые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 629 | Комментарии: 2 | Теги: Готовим грибной Борщ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: