Для приготовления необходимо:
0,5 кг картофеля
1 луковица
1 морковь
1 яйцо
1 банка горошка
300-400 г капусты
укроп, петрушка
растительное масло
соль, перец
лавровый лист
Способ приготовления:
В кастрюлю положить зеленый горошек с соком, влить воду и кипятить 20-30 мин. Картофель
очистить, нарезать кубиками, добавить в кастрюлю, кипятить 20 мин. Лук
измельчить, морковь нашинковать тонкими полосками, обжарить в
растительном масле, добавить в суп.
Затем положить нашинкованную капусту, варить 10 мин. Посолить и
поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Яйцо взбить и в конце вылить
в суп. Прокипятить не более 1 мин.
Перед подачей к столу добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!
|