Как
приятно, когда домочадцы просят добавку приготовленного вами блюда. Но
чтобы приготовить действительно вкусное блюдо – требуется определённое
время. Приготовления горохового супа с копчёностями тоже нужно время, но
зато блюдо получается вкусным и ароматным.
Гороховый суп с копчёностями можно приготовить
нескольких видов, в зависимости от мяса, которое используется, но
результат будет примерно одинаков. В качестве копчёности можно брать
свиные рёбрышки, подкопченное сало, грудинку или корейку. Некоторые даже
используют копчёную колбасу.
Гороховый суп с копченостями. Стакан гороха
залить водой и оставить для набухания (лучше на всю ночь). Горох
промыть, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Порезать копчёности –
добавить в кастрюлю. Порезать кубиками лук и морковь – спассировать на
сливочном масле – переложить в кастрюлю. Картофель мелко порезать – в
суп. Варить до готовности. Посолить, добавить зелень. Подавать лучше с
сухариками. Как
приятно, когда домочадцы просят добавку приготовленного вами блюда. Но
чтобы приготовить действительно вкусное блюдо – требуется определённое
время. Приготовления горохового супа с копчёностями тоже нужно время, но
зато блюдо получается вкусным и ароматным.
Гороховый суп с копчёностями можно приготовить
нескольких видов, в зависимости от мяса, которое используется, но
результат будет примерно одинаков. В качестве копчёности можно брать
свиные рёбрышки, подкопченное сало, грудинку или корейку. Некоторые даже
используют копчёную колбасу.
Гороховый суп с копченостями. Стакан гороха
залить водой и оставить для набухания (лучше на всю ночь). Горох
промыть, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Порезать копчёности –
добавить в кастрюлю. Порезать кубиками лук и морковь – спассировать на
сливочном масле – переложить в кастрюлю. Картофель мелко порезать – в
суп. Варить до готовности. Посолить, добавить зелень. Подавать лучше с
сухариками.
Приятного аппетита!
|