Суббота, 18.05.2024, 17:06

Кулинарный Блог

Где вкусно поесть?
Вот тут можно найти много мест, гдеможно вкусно поесть.

напитки-коктейли
"Виноградный Бриз" 

закуски и салаты
"Голодные Блинчики" 

напитки-коктейли
"Кир и Империал" 

напитки-коктейли
"Кровавая Мэри" 

вторые блюда
"Куриный Подсолнух" 

напитки-коктейли
"Лето в Италии" 

вторые блюда
"Смаженина с Сельдью" 

первые блюда
"Суп из Топора" 

первые блюда
"Украинский Борщ" 

напитки-коктейли
«Банановый Рай» 

напитки-коктейли
«Клубничная Фантазия» 

вторые блюда
Биточки с Грибами 

десерт и выпечка
Болгарский яблочный пирог 

закуски и салаты
Бутерброд с селёдкой 

десерт и выпечка
Выпекаем Кулич 

кулинарный блог

Главная » Статьи » первые блюда

Готовим гороховый Суп

                                                          goroxovyj-sup-s-kopchenostyami

Как приятно, когда домочадцы просят добавку приготовленного вами блюда. Но чтобы приготовить действительно вкусное блюдо – требуется определённое время. Приготовления горохового супа с копчёностями тоже нужно время, но зато блюдо получается вкусным и ароматным.

Гороховый суп с копчёностями можно приготовить нескольких видов, в зависимости от мяса, которое используется, но результат будет примерно одинаков. В качестве копчёности можно брать свиные рёбрышки, подкопченное сало, грудинку или корейку. Некоторые даже используют копчёную колбасу.

Гороховый суп с копченостями. Стакан гороха залить водой и оставить для набухания (лучше на всю ночь). Горох промыть, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Порезать копчёности – добавить в кастрюлю. Порезать кубиками лук и морковь – спассировать на сливочном масле – переложить в кастрюлю. Картофель мелко порезать – в суп. Варить до готовности. Посолить, добавить зелень. Подавать лучше с сухариками.

Как приятно, когда домочадцы просят добавку приготовленного вами блюда. Но чтобы приготовить действительно вкусное блюдо – требуется определённое время. Приготовления горохового супа с копчёностями тоже нужно время, но зато блюдо получается вкусным и ароматным.

Гороховый суп с копчёностями можно приготовить нескольких видов, в зависимости от мяса, которое используется, но результат будет примерно одинаков. В качестве копчёности можно брать свиные рёбрышки, подкопченное сало, грудинку или корейку. Некоторые даже используют копчёную колбасу.

Гороховый суп с копченостями. Стакан гороха залить водой и оставить для набухания (лучше на всю ночь). Горох промыть, положить в кастрюлю и варить 1,5 часа. Порезать копчёности – добавить в кастрюлю. Порезать кубиками лук и морковь – спассировать на сливочном масле – переложить в кастрюлю. Картофель мелко порезать – в суп. Варить до готовности. Посолить, добавить зелень. Подавать лучше с сухариками.


Приятного аппетита!

Категория: первые блюда | Добавил: edablog-3dn (13.08.2010)
Просмотров: 726 | Комментарии: 2 | Теги: готовим гороховый суп с копченостям, title | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: